Vip объявления

Сфера эскорт услуг для девушек . работа на апартаментах и в клубах в афинах и салониках.Система работы различная по...
Контакты: 
0079040356820
Регион:  Санкт-Петербург
Тип:  Предлагаю работу
Выпуск финансовых инструментов (все виды гарантий и поручительства, уведомления, выпуск, подтверждения)
Компания одна из ведущих бизнес-групп в области торгового и инвестиционного финансирования импортёров/экспортёров и...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр г. Москва, Российская Федерация г. Шанхай, Китайская Народная Респу...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Выпуск финансовых инструментов. Финансирование. Инвестиций. Кредиты. Выставления СВИФТ (SWIFT) сообщений. Наши услуги в Китае.
Мы специализируемся на краткосрочном финансировании сделок импортёров/экспортёров и других краткосрочных заёмщиков,...
Контакты: 
г. Никосия, Республика Кипр г. Москва, Российская Федерация г. Шанхай, Китайская Народная Респу...
Регион:  Россия
Тип:  Услуги и работы
Куплю катионит, анионит, сульфоуголь
Всегда покупаем Катионит в любых количествах , Графит ГЛ-1 , Ингибитор коррозии , Аммоний хлористый, Аминат , Компл...
Контакты: 
+7(968)661-00-05
Регион:  Россия
Тип:  Куплю

Статьи

Путешествие на Кубу: покупка тура.
Путешествие на Кубу: покупка тура. ..
Как выбрать диван?
При наличии огромного ассортимента диванов отечественных и зару..
Все статьи

Три основных источника загрязнения в системах смазки - Spectro Scientific

Тип: Продам | Дата: 27.01.2020 г. | Просмотров: 40
Контроль загрязнения можно разделить на две основные части: предотвращение попадания и удаление. Поскольку ни один из методов сам по себе не является достаточным, оба должны рассматриваться в качестве хорошей стратегии контроля загрязнения.
Для предотвращения попадания загрязнения очень важно понять возможные источники загрязнения и точки их проникновения в систему. Внешние загрязняющие вещества могут вводиться через любую точку проникновения, такую как сапун, уплотнение, порт, люк или другой впускной канал.
Хотя большинство людей считают, что загрязняющие вещества поступают только из внешнего источника, они также могут возникать изнутри. Кроме того, не стоит сбрасывать со счетов вероятность взаимодействия человека с системой как источником загрязнения. Таким образом мы имеем дело с тремя источниками загрязнения масла:
- загрязнители, поступающие внутрь системы,
- загрязнители, образующиеся внутри нее,
- и загрязнения, создаваемые человеческим взаимодействием.
Загрязняющие вещества могут попасть в систему из-за плохой конструкции уплотнения, изношенных материалов уплотнения и условий эксплуатации или окружающей среды. Через поврежденные точки уплотнения вала могут проникнуть внешние загрязнения. Для гидравлических компонентов уплотнения стеклоочистителей и тяг неизбежно будут источником данной проблемы, так как загрязняющие вещества повреждают материалы уплотнения во время длительной эксплуатации. Поэтому необходимо, контролировать как количество загрязнений в масле, чтобы вовремя заменять эти уплотнения, предотвращая таким образом, дальнейшее ухудшение состояния масла и разрушение механизма. Для этой цели, как правило, используются счетчики частиц, типа счетчиков частиц серии LNF, входящих с минилаборатории Minilab 53 и Minilab 153. Они позволяют отслеживать накопление загрязняющих частиц, классифицировать их и контролировать их размеры.
Любая воздухопроницаемая точка свободного пространства также обеспечивает возможность попадания в систему дорожной пыли, почвы, каменной пыли, влаги или других загрязнений. Даже если машина оборудована подходящим сапуном, если в люках, портах и т.д. имеются зазоры, воздух с большей вероятностью будет «вдыхаться» в эти области с наименьшим сопротивлением и приводить к загрязнению масла. Следует, поэтому следить и за своевременным доливом масла, как одним из способов борьбы с его загрязнением.
Со временем любое масло будет окисляться или термически разлагаться и, если его вовремя не заменять, то компоненты смазки могут превращаться в абразивные загрязнения. Это может привести к окислению нерастворимых веществ, осадка, выпадению добавок и т. д. Ржавчина является симптоматическим загрязнителем при попадании воды. Это может привести к коррозии железа и образованию его оксидов. Сажа - это мелкий нерастворимый углерод, который часто образуется в результате термического разложения углеводородов. Для контроля за данными типами загрязнения наиболее целесообразно использовать ИК-анализатор 1100 – основной инструмент минилабораторий серии Minilab. Он определяет такие загрязнители, как вода, степень окисления масла, гликоль и топливо.
Волокна из уплотнений, шлангов, фильтров или других материалов также могут оставлять загрязняющие вещества для проникновения в систему.
Кроме того, трение может привести к образованию частиц в результате адгезивного, абразивного или усталостного износа. В данном случае будет полезно использование магнитометров серии 6000, входящими в состав минилабораторий Minilab 33.
Когда в систему добавляется масло или смазка, новая смазка часто не является чистой и может содержать различные потенциальные загрязнители. Аналогично, поскольку машины требуют внутренней работы, такой как замена подшипников и уплотнений, резервуар для жидкости может быть открыт. Обработка стружки, сварочных брызг и герметиков или адгезивных материалов - все это примеры мусора, которые могут остаться после взаимодействия человека с оборудованием. Поэтому следует должным образом контролировать и регламентировать все работы по обслуживанию оборудования с точки зрения предотвращения попадания загрязнений.
Учебные курсы по темам НО-2010 «Концепция «Надежное оборудование» (разработчик Романов Роман Александрович, 921-757-90-51) и «ТОР-105 Основы теории смазки машин. Трибодиагностика. Метод анализа масла в условиях эксплуатации» проводится в течение пяти рабочих дней и продолжительностью сорок академических часов.
Цена: 1400000 Руб (cny usd eur byn gbp uah)
Контактная информация
Сайт: baltech.biz Переходов на сайт: 3
Населенный пункт: ЯрославльАдрес: 194044, г.Санкт-Петербург, ул.Чугунная, д.20
Телефон: +7 (812) 335-00-85, (499) 403-37-07
Adress: Kronsforder Allee 45, 23560 Lübeck Germany
Tel.:+49 (0) 451-370-87-700, Fax +49 (0) 451-370-87-707
СМОТРИТЕ ВИДЕО:

 

Похожие объявления

Фото
Заголовок
Регион Цена Дата  
Контакторы мк,мк-1,мк-2,мк-3,мк-4,мк-5,мк-6
Поставляем контакторы мк,мк-1,мк-2,мк-3,мк-4,мк-5,мк-6 Напряжение катушки управления постоянного...
Чебоксары 1000 Руб 03.11.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Финансирование проекта
Для каждого проекта свое финансирование. Вы планируете купить новую машину, составляете план рабо...
Россия 01.11.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Контакт КПЕ4, КПД4, КПЕ5, КПД5, КПЕ6, КПД6 КПЕ7, КПД 7
Поставляем контакты для ремонта коммутационной аппаратуры: - контакты подвижные для контакторов ...
Чебоксары 50 Руб 03.11.2021
Добавить это объявление в свой блокнот
Объявления Вашего города: Доска объявлений Ярославль. Продам системах основных scientific смазки spectro загрязнения источника - Продать, купить Ярославль.
 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАС

Для корректной работы этого сайта в Вашем браузере должен быть включен JavaScript